촉촉한 질감. 밀과 요거트보다는 귀리와 바닐라의 맛이 더 강하다. 어차피 해바라기씨 식용유를 반죽에 쓰는데 굳이 저지방 요거트를 넣어야 하는지는 모르겠다.
과자의 맛과 형태를 하고 있지만, 말티톨이 많다는 점만 빼면 밥, 식빵, 만터우 같은 주식에 가까운 성분이다. 쇼트닝과 설탕을 퍼붓고 영양제 첨가해서 생색낸 자칭 식사대용품보다는 여기다가 흰우유나 무가당 두유를 같이 먹는 게 나을 걸?
(2020-08-10 17:13:04 에 등록된 네이버 페이 구매평)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.