Q&A 상품문의

뒤로가기
제목

굽는요리에 사용해도될까요.

작성자 베스트삼백(ip:)

작성일 2018-12-26 10:07:36

조회 293

평점 0점  

추천 추천하기

내용

먼저 저희 '라우린'에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
일반적으로 코코넛 오일은 열안정성이 높아 가열로 인한 산화작용이 다른 오일들에 비해서 오히려 덜 한 것으로 알려져 있습니다.
다만 코코넛 오일의 발연점(연기가 나는 온도)이 약 180도 정도여서 튀김 등 고온이 필요한 요리보다는 일반적인 볶음 요리에
사용하시기를 추천 드립니다.
[ Original Message ]

엑스트라버진은 발열점이 낮아서 가열요리에 사용하면 산화되서 발암물질을 생성한다고 알고있거든요.

근데 이건 어떤지 궁금합니다. 가열요리에 쓰려면 그냥, 굳는 코코넛오일을 쓰는게 좋을까요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기